Шоу-бизнес

Татьяна Буланова заявила, что можно полюбить и 18-летнего

Певица Татьяна Буланова, всегда отличавшаяся скромностью, поразила публику нестандартными взглядами на отношения между мужчиной и женщиной. Так, звезда заявила, что можно полюбить и 18 летнего парня, если он отвечает взаимностью.



Как призналась Буланова, для каждой женщины важно любить и быть любимой, причем второе должно проявляться в большей степени, нежели первое. Исполнительница считает, что регистрация брака не делает человека счастливым, она лишь создает уверенность в постоянстве партнера. В отношениях, по мнению звезды, мужская любовь должна преобладать над женской.

Вопреки множеству предложений, Буланова была замужем лишь дважды. Первый брак с Николаем Тагриным, который продолжался более десяти лет и привел к появлению на свет старшего сына, закончился разводом. Но Татьяна до сих пор вспоминает о бывшем муже с теплотой. К тому же, они иногда видятся. Со вторым бывшим мужем, Владиславом Радимовым, Буланова, по ее словам, также осталась в хороших отношениях.

Когда слухи о разводе Татьяны Булановой с Владиславом Радимовым достигли своего апогея, в СМИ появилась информация о том, что певица ушла от мужа к любовнику, который младше ее на 12 лет. 32-летний белорусский певец Александр Попов не отрицает связи с российской звездой и, судя по всему, у них все серьезно.

Автор: Ангелина Майская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости