Шоу-бизнес

Ведущая Арина Шарапова похудела на 11 килограмм

Лицо «Первого канала» Арина Шарапова нашла в себе силы и похудела на 11 килограмм. Внимание на обновленную фигуру ведущей обратила Елена Малышева в эпизоде своей телепередачи «Жить здорово!».



Накануне Елена Малышева опубликовала в своем Instagram нарезку из нового выпуска передачи «Жить здорово!» с Ариной Шараповой. Ведущая призналась подписчикам, что невероятно гордится своей подругой и раскрыла интересную особенность ее ДНК. Поклонники не меньше Малышевой порадовались за похудевшую на 11 килограммов Шарапову.

«Она у нас митохондриальная Ева. Часть ДНК моей подруги передана ей от самой первой женщины на Земле. Все потомки Евы были девочками и одна из них - Арина Шарапова. Красавица и умница», - написала в Instagram Елена Малышева.

Ранее Шарапова была жертвой нападок недовольных интернет-пользователей. Недоброжелатели все время критиковали мешки под глазами ведущей передачи «Доброе утро» на «Первом канале». Ей неоднократно советовали сменить вид деятельности из-за возраста, но сейчас нападок стало гораздо меньше. После похудения Шарапова стала выглядеть свежее и энергичней.

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости