Шоу-бизнес

Дженнифер Лопес раскрыла подробности своего романа с Алексом Родригесом

Дженнифер Лопес раскрыла подробности своего романа с бейсболистом Алексом Родригесом и рассказала об их первом свидании. Певицу заставила разоткровенничаться ведущая Эллен ДеДженерис в эфире своего вечернего телешоу.



Вчера Дженефер Лопес стала главной гостьей на «Шоу Эллен ДеДженерис». Несмотря на нежелание певицы афишировать свою личную жизнь, ведущей все же удалось ее разболтать о романе с Алексом Родригесом. Дженифер Лопес призналась, что в какой-то степени это она стала инициатором их отношений. Как-то раз певица увидела спортсмена в одном из ресторанов Нью-Йорка и подошла поприветствовать его.

«Он меня узнал, мы перекинулись несколькими фразами и разошлись по своим делам. Позже Алекс написал мне сообщение с просьбой поужинать с ним. Я была удивлена, что у него есть мой номер телефона и согласилась, - рассказала Дженнифер Лопес ведущей Эллен ДеДженерис, - Я не помню, что мы в тот вечер ели. Запомнила только чудесное времяпровождение. Когда я вернулась домой, то всю ночь не могла уснуть».

Первые слухи о романе Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса стали появляться в СМИ еще в начале марта. До сих пор певица скрывала отношения, но в Сети все время публиковались снимки папарацци.

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости