Шоу-бизнес

Алла Довлатова снялась в бикини для фотосессии после родов четвертого ребенка

Алла Довлатова сразу же после родов четвертого ребенка решила дальше работать, поэтому поучаствовала в очередной фотосессии. Некоторые фотографии радиоведущая опубликовала на своей странице в соцсети Instagram.



На странице в микроблоге 42-летняя Алла Довлатова опубликовала снимки с рабочего процесса фотосессии. Примечательно, что радиоведущая приступила к работе и съемкам в бикини практически сразу после рождения четвертого ребенка. Напомним, что еще один ребенок актрисы появился на свет 13 апреля текущего года. В описании под опубликованными снимками радиоведущая заявила, что на определенный период ей запрещено посещать бассейн, несмотря на то, что она любит воду. Чтобы оставаться в форме 42-летняя Довлатова начала посещать процедуры душа Шарко.



По словам Аллы Довлатовой, душ Шарко помогает оставаться в форме даже после родов и способствует похудению за 1 месяц. Также телеведущая прорекламировала одну из компаний, куда она ходит на массаж и в сауны. Ранее 42-летняя актриса серьезно занималась йогой и даже перед родительным процессом проводила несколько занятий дома или в центре. Сообщается, что после рождения ребенка радиоведущая пересмотрела свой рацион и стала правильно питаться, чтобы получать достаточное количество витаминов.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости