Шоу-бизнес

СМИ: В Лондоне Том Харди задержал угонщика

Британский актер Том Харди на территории Лондона самостоятельно задержал одного из двух угонщиков. Сведениями делится иностранный информационный портал Daily Mail, ссылаясь на близкие к знаменитости источники.


Согласно имеющимся данным, накануне Том Харди в Ричмонде стал свидетелем того, как двое мужчин предприняли попытку осуществить угон мопеда. Однако в ходе побега злоумышленники столкнулись с Mercedes-Benz, что помешало процессу. Заметивший происходящее голливудский актер, по словам очевидцев, тут же бросился в сторону предполагаемых угонщиков и ему пришлось пробираться сквозь сад, а также перебираться через стены, чтобы произвести задержание подозреваемых. Одному из нарушителей удалось сбежать, однако второго Том Харди успел оперативно повалить на землю.

После этого на место прибыли сотрудники правоохранительных органов, а актер передал задержанного прямо им в руки. За такой отважный шаг полиция Лондона выразила Тому Харди благодарность, но сам актер произошедшее пока не комментировал.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 25-04-2017, 08:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас