EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Сестра Ким Кардашьян едва ли не потеряла красный купальник при выходе из моря

В Сети появились фотографии, где сестра Ким Кардашьян Кортни едва ли не потеряла свой красный купальник при выходе из моря. Пользователи в Сети стали активно обсуждать случившейся инцидент и смеяться над ситуацией с купальным костюмом.



Предполагается, что Кортни и Ким Кардашьян в текущий момент находятся на отдыхе в мексиканском городке Тулум. Папарацци сумели заснять популярных сестер, когда те выходили после плавания в море. Пользователей позабавила ситуация, когда сестра супруги исполнителя Канье Уэста не заметила, что верх ее красного купальника постепенно поднимается вверх и оголяет пышный бюст. Поклонники семейства заявили, что Кортни Кардашьян могла остаться без купального костюма.

Ранее фотошпионы смогли сделать снимки отдыха Ким Кардашьян и ее сестры возле бунгало, а затем заметили, как светская львица и дочь успешного адвоката прогуливалась по побережью вместе со своей ассистенткой Стефани Шеппард. Предполагается, что американские знаменитости и героини реалити-шоу приехали в Мексику не только ради равномерного загара, но и для празднования день рождения Кортни. Как оказалось, ей должно исполниться пять лет.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости