Шоу-бизнес

Родственники Натали борются за новорожденного сына певицы

Не так давно Натали стала мамой в третий раз. Близкие родственники певицы борются за внимание новорожденного и стараются проводить с ним как можно больше времени.



В начале апреля текущего года 43-летняя певица Натали родила третьего ребенка. Новорожденного сына супруги решили назвать Евгением. В интервью исполнительница рассказала журналистам, что ее близкие родственники весьма бурно отреагировали на появление новорожденного в ее доме. Муж и старшие двое сыновей стремятся как можно больше времени провести с малышом и борются за его внимание.

Ни о какой ревности к младенцу речи не идет, наоборот все члены семьи не могут поделить ребенка и готовы передраться за него. Как только новорожденный начинает плакать, то сразу все трое бегут к его кроватке и начинают успокаивать. Сама певица признается, что с опасением ждет, когда Женя подрастет и наступит время прикорма. Вот тогда все члены семьи начнут бороться уже за право дать ребенку съесть первую ложечку. После этого начнутся споры за право брать малыша на руки и учить делать первые шаги.

Натали так же, как и остальные не может отойти от младенца ни на шаг. Артистка объясняет такое свое поведение поздней первой беременностью и трудностями, поэтому теперь каждого своего ребенка она считает божьим даром и не отходит от него.

Автор: Решетникова Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости