Шоу-бизнес

Певица Жасмин сильно похудела с помощью европейской криокамеры

Певица Жасмин после рождения третьего ребенка решила приступить к борьбе с лишним весом, поэтому обратилась к европейским специалистам. За время проведения в клинике артистка посетила криокамеры и занималась спортом, чтобы сбросить вес.



В одном из интервью певица Жасмин жаловалась, что некоторые коллеги могут есть и не поправляться, а ей приходиться бороться с лишним весом. После третьих родов исполнительница решила кардинально взяться за свой внешний вид и отправилась к европейским специалистам. Сообщается, что артистка провела в больнице несколько недель, на протяжении которых посещала криокамеру, занималась спортом, наладила рацион и посещала различные процедуры для борьбы с лишними килограммами.



Выяснилось, что за две недели в Европе Жасмин смогла сбросить четыре килограмма, однако по возвращению домой вес стал уходить очень медленно. Как утверждает исполнительница, она не слишком осталась довольна результатом из-за того, что организм запущен. Певица наблюдается у российского диетолога, присылающего каждый день необходимые продукты. Сообщается, что уже через несколько месяцев исполнительница сможет надеть свои новые наряды и продемонстрировать подтянутую фигуру.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости