Шоу-бизнес

Ольга Орлова помогла пережить тяжелый развод Ольге Бузовой

Не так давно Ольга Орлова давала интервью, в котором упомянула развод Бузовой. Певица рассказала, что помогла коллеге пережить тяжелый разрыв с супругом.



Недавно стало известно, что Ольга Орлова станет новой ведущей скандального реалити-шоу "Дом-2". Однако со своей коллегой Ольгой Бузовой звезда сдружилась еще до начала работы на проекте. Во время своего последнего интервью Орлова упомянула развод Бузовой с Дмитрием Тарасовым. Оказалось, что певица помогла ведущей пережить этот тяжелый разрыв и всячески поддерживала ее.

Женская и дружеская солидарность двух знаменитостей сыграла важную роль в их общении. Светская львица долго не могла прийти в себя после такого потрясения и нуждалась в помощи и близких. Орлова уверена, что вскоре Бузова найден свою настоящую любовь. Для построения семьи ведущей нужен достойный и уважающий ее мужчина.

Избранник светской львицы должен понимать издержки ее профессии, ведь частые схемки занимают много времени. Такой человек не должен быть эгоистом, а партнером для Ольги Бузовой.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Решетникова Дарья

📅 25-04-2017, 23:20
Читайте также

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости