EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Собчак и Виторган снялись в рекламе препарата для повышения потенции

Семейная пара Ксения Собчак и Максим Виторган снялись в рекламе препарата, предназначенного для повышения потенции. Телеведущая опубликовала на странице в соцсети Instagram часть видеоролика, где возлюбленные якобы покупают машину.



Ксения Собчак и Максим Виторган удивили поклонников своим участием в рекламном ролике средства для повышения потенции. Сама телеведущая под публикацией написала, что все существующие стереотипы о парах с маленьким ребенком являются правдой. Также актриса сообщила, что во время тест драйва у возлюбленных летали бабочки в животе и появился румянец на щеках. На опубликованном видео, пара выбирает в автосалоне машину для утех, а также испытывает автомобиль при покупке.



Подписчики были удивлены, что Собчак согласилась сниматься в подобной рекламе, однако оценили работу телеведущей и ее супруга Максима Виторгана. Многие стали писать в комментариях свою положительную оценку созданному видео. Напомним, что возлюбленные занимаются воспитанием ребенка, однако не упускают возможности подзаработать денег и принести в общий бюджет. За один день видео просмотрели более 500 тысяч пользователей микроблога Instagram.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости