Шоу-бизнес

Врачи обнаружили рак крови у звезды «Дома-2»

Врачи диагностировали рак крови у звезды «Дома-2» Елены Степуниной. Экс-участница известного проекта уже проинформировала подписчиков о своем заболевании.


Девушка сообщила, что уже приступила к сеансам химиотерапии. Степунина раскрыла информацию о собственном здоровье. Предположительно, у нее обнаружилась неходжкинская лимфома. Сегодня бывшая участница проекта «Дом-2» настроена на противостояние болезни. В комментарии они сообщила, что намерена «надрать зад» недугу. Отметим, что сына Матвея Степунина родила меньше полугода назад. Из-за интенсивного лечения новоиспеченная мать не может контактировать с ребенком.

Она отметила, что началось все с «плохих мыслей». Сама Степунина подчеркивает, что пребывала в длительной депрессии и перестала походить на саму себя. Спустя какое-то время девушка ощутила в теле дискомфорт. По ее словам, в феврале появились боли в середине грудной клетки, которые дублировались в спину. Вначале, она не придала этому серьезного значения, поскольку боль появлялась не ежедневно. Спустя месяц боль усилилась.

Визит к терапевту завершился поездкой в реанимацию с диагнозом медиков «инфаркт миокарда». Как выяснилось после 6 дней обследования, дело было не в сердце. Степунина подчеркивает, что ее едва не выписали с отметкой в карте «остеохондроз», однако один из врачей решил отправить ее на томографию. Там и выяснилось, что источником проблемы стала злокачественная опухоль, расположенная между сердцем и легким. Экс-участница «Дома-2» пожелала всем здоровья и посоветовала не игнорировать болезненные симптомы.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости