EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Шоу-бизнес

Андрей Макаревич возмущен полицейским беспределом в Нижнем Новгороде

Андрей Макаревич возмущен полицейским беспределом в Нижнем Новгороде, из-за которого едва ли не сорвали его концерт. О случившемся лидер коллектива "Машина времени" сообщил поклонникам посредством соцсетей.


Как пояснил Макаревич, накануне в Нижнем Новгороде состоялся концерт "Машины времени", однако еще за неделю до мероприятия представитель Дворца культуры ГАЗ обратился к музыканту с просьбой отменить выступление. К тому периоду практически все билеты были проданы, из-за чего артист решил настоять на организации концерта. Однако уже спустя 40 минут после начала события в зале появились неизвестные, уведомив о якобы заложенной бомбе в здании. С целью безопасности граждан вывели на улицу, где они почти 1,5 часа ждали возобновления выступления.

Позже к Макаревичу подошел полицейский и заявил, что собакам удалось выявить взрывчатку и концерт придется отменить. Впрочем, представляться или предъявлять официальное удостоверение гражданин не торопился, также не подписав никаких документов. "Машина времени" решила продолжить выступать и завершилось мероприятие успешно, но Макаревич не знает, зачем правоохранители пошли на такой шаг.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости