Шоу-бизнес

Геращенко о концерте Басты в Киеве: Теперь он уже не приедет

Антон Геращенко, являющийся советником главы Министерства внутренних дел, прокомментировал инцидент с рэпером Бастой и отменой его концерта в Киеве. По его словам, исполнитель вряд ли приедет в Украину.



«Его пока официально не запретили в Украине, однако сейчас активно рассматривается такая возможность. Кроме того, виновниками инцидента по сути стали сами журналисты, которые раздули тему. Я уверен, что ему въезд будет запрещен так же, как и всем остальным иностранным гражданам, которые незаконно посещали окупированную территорию Украины», - рассказал Геращенко.

По словам советника главы МВД, в туровом графике Басты был концерт в Киеве, однако теперь он находится под вопросом. Примечательно, что организаторы приостановили продажу билетов, однако не начинают принимать возврат. В настоящее время СБУ рассматривает вопрос о запрете въезда рэпера в Украину из-за его нескольких выступлений на территории Крыма.

Ранее вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что Басте могут официально запретить въезд в страну. Его концерт должен состояться 17 июня, однако пока продажа билетов на него приостановлена. В прессе также появились сведения, что в 2015 году Баста несколько раз выступал на территории Крыма.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости