Шоу-бизнес

Мать Даны Борисовой заявила, что ее дочь страдает от наркозависимости

Екатерина Ивановна, мать Даны Борисовой, рассказала о том, что ее дочь страдает от наркозависимости. С таким заявлением женщина, по словам СМИ, выступила на шоу "Пусть говорят", однако данный выпуск еще не отправился в эфир.


О шокирующем заявлении рассказала одна из участниц передачи "Пусть говорят", пояснившая, что героиней одного из последних выпусков стала мать Даны Борисовой. Женщина призналась, что ее дочь имеет проблемы с наркотиками и сейчас лечится от зависимости. Именно это, утверждают источники, и стало причиной того, что дочь телеведущей Полина перебралась жить к отцу Максиму Аксенову. Притом девочка не раз видела свою мать "под кайфом" и именно она сообщила о возникшей проблеме бабушке.

Екатерина Ивановна пояснила, что еще с 2010 года пыталась излечить дочь от пристрастия к алкоголю, но о более серьезных проблемах он ничего не знала. Также имеются сведения, что Андрей Малахов о проблемах коллеги узнал еще несколько лет назад, но тогда Борисова якобы уговорила его не делать передачу.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости