EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Шоу-бизнес

Сын Александра Домогарова живет в нищете

28-летний сын популярного и востребованного актера Александра Домогарова и Ирины Гунинковой живет в нищете. Откровенное интервью Александра Домогарова-младшего появилось в СМИ.



«Сейчас работы у меня нет, приходится с мамой ютиться в маленькой квартирке и жить на ее мизерную учительскую зарплату. Я не хочу уходить из профессии, мне нравится режиссура, но без финансовой поддержки мне не обойтись. Я уже отснял фильм «Пустите детей» Стивена Кинга, и хочу дальше работать с полным метром, но денег нет», - рассказал режиссер.

Александр Домогаров-младший поддерживает хорошие отношения с обеспеченным отцом, но никогда не просит у него денег. Обычно помогают друзья, но сейчас и у них трудности. В ближайшее время режиссер начнет работать над заказным, рекламным проектом и тогда денег хватит на два месяца жизни.

Напомним, Александр Александрович родился 7 февраля 1989 года. Когда ему было 13 лет, родители разошлись, но сумели остаться друзьями. Еще в детстве он хотел пойти по стопам отца, и после школы поступил в Щепкинское театральное училище.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости