EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

В Сеть попали истории знаменитостей, преодолевших алкогольную зависимость

Многие люди употребляют алкоголь в больших количествах, что приводит к трагичным последствиям. Таким недугом обладают и многие знаменитости, однако некоторым все же удалось победить зависимость.



Не так давно Валерий Николаев признался, что имел в прошлом проблемы с алкогольной зависимостью. Сейчас актер раскаивается в совершенных поступках и объясняет, что трудности начались после аварии. В состоянии опьянения артист сел за руль и сбил пожилую женщину, после чего оказал сопротивление сотрудникам полиции и сбежал. После случившегося его разыскивали, три раза Николаев сидел в СИЗО и никто не понимал, что происходит с актером. Но позже к нему вернулась любимая и поведение артиста полностью изменилось. С тех пор он алкоголь больше не употребляет.

Скандально известный Алексей Панин также признался в своей страсти к горячительным напиткам. Но актера остановила серьезная опасность жизни - он чуть стал виновником трагедии и мог упасть с лестницы. После такой угрозы артист решил завязать с зависимостью. Актер Дэниэл Рэдклифф, знаменитый своей ролью Гарри Поттера, также пристрастился к алкоголю еще с 13 лет. Когда мальчик стал популярным и обрел сумасшедшую славу на весь мир, то он посвятил себя выпивке. Это занятие вскружило парню голову и утром он даже не понимал, где находится. Лечение Рэдклифф не проходил, однако смог самостоятельно избавиться от заболевания.

Знаменитый актер Джонни Депп также неоднократно был замечен в состоянии алкогольного опьянения. Также в результате своей зависимости артист бросил супругу Ванессу Паради ради молодой Эмберд Херд, вскоре после чего развелся с девушкой и долгое время не мог поделить имущество. Звезде надоели склоки с женщинами и он взял себя в руки.

Автор: Решетникова Дарья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости