Шоу-бизнес

Ясновидящая предсказала Филиппу Киркорову скорую свадьбу

Ясновидящая Кажетта Ахмеджанова предсказала Филиппу Киркорову скорую свадьбу. По ее словам, у короля российской эстрады уже имеется на примете избранница, которой он в ближайшем будущем может сделать предложение.



По словам ясновидящей, Киркоров является необычайно целеустремленным человеком. Из-за постоянной занятости в работе у него не остается времени на личную жизнь. Кажетта Ахмеджанова отметила, что из-за обидчивости и эмоциональности артиста он долгое время не мог найти избранницу, однако она наконец-то появилась на горизонте.

«Он никак не может встретиться со своей настоящей любовью. Все мы знаем, что брак с Аллой Пугачевой был не самым лучшим впечатлением в его жизни, хотя он не может сам себе в этом признаться. Его характер требует снисходительности со стороны женщины, ввиду чего найти вторую половинку ему очень сложно», - рассказала ясновидящая.

Кажетта Ахмеджанова уверена, что встреча Филиппа Киркорова с его любовью состоится в течение двух ближайших лет. По ее словам, в настоящее время артист вплотную занимается гастролями и записью новых треков, ввиду чего не может посвятить себя поиску будущей жены.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости