EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Открывший дорогую школу Плющенко обзавелся новым авто

Евгений Плющенко, который открыл собственную элитную школу фигурного катания, обзавелся элитной иномаркой. Он обнародовал на своей странице в Instagram фотографию приобретенного им автомобиля.



В ролике, который снимала Яна Рудковская, Плющенко сидит за рулем кроссовера Mercedes-Benz. По словам фигуриста, он направлялся в аэропорт для того, чтобы улететь на гастроли в Италию. Плющенко отметил, что на выступления вместе с ним также едут его супруга и сын Александр, который также принимает участие в постановке.

Ранее Плющенко оказался в центре скандала, вызванного ценами на обучение в его школе. Многие пользователи в сети были удивлены ценником на занятия в «Ангелах Плющенко», которая начала работать всего несколько месяцев назад. Татьяна Тарасова, являющаяся известным тренером по фигурному катанию, отметила, что зарабатывает за один месяц меньше, чем стоят занятия в центре.

Профессиональный курс обучения в школе Евгения Плющенко стоит примерно 150 тысяч рублей в месяц. Минимальная программа обойдется родителям более чем в 80 тысяч рублей. Супруга фигуриста Яна Рудковская отметила, что обучение у профессионалов должно оцениваться соответствующим образом, ввиду чего в «Ангелах Плющенко» расценки достигают 200 тысяч рублей за курс.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости