Шоу-бизнес

Ким Кардашьян очень расстроилась после критики её целлюлита в соцсетях

Звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян на днях оказалась в центре скандала. Ее пляжные снимки оказались в открытом доступе, и поклонники увидели, как на самом деле выглядит тело признанной красавицы. Оказалось, что оно далеко от идеала и почти полностью покрыто целлюлитом.



Как передает издание The Mirror, публикация снимков Ким Кардашьян происходила не без ее участия. Звезда ТВ мечтала похвастаться своими натуральными формами, однако на нее обрушился настоящий шквал критики от пользователей соцсетей. Ким Кардашьян поклонники назвали жутко непропорциональной, мол, тело крупное, ягодицы большие, а ножки маленькие. Однако самое активное обсуждение вызвал целлюлит на теле теледивы, который проступал буквально на каждом участке ее массивных форм.

По словам источника, Ким Кардашьян после обсуждения даже разрыдалась. Она плакала и говорила, что даже не понимала, какими садистами могут оказаться люди. Как рассказали близкие к окружению звезды люди, Ким Кардашьян просто не привыкла к ненависти в свой адрес, ведь до этого она купалась только в зрительской любви.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости