EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Шоу-бизнес

Шнуров заинтересован в содании музыкального союза с Бузовой

Сергей Шнуров сообщил, что заинтересован в музыкальном союзе с Ольгой Бузовой. Лидер «Группировки Ленинград» назвал новый видеоклип «Экстаз».


Видео, которое пообещали показать 27 апреля, станет одним из наиболее длительных за всю историю музыкальной группы. Запись будет воспроизводиться 11 минут.

«Хотели вначале сделать с буквой "с" в конце - "бывший стас", однако приняли решение выпустить под названием "Экстаз". Клип завтра появится. Я уже посмотрел его. Это снова некий выход за привычные стандарты и форматы, которые был заложены заложенные неизвестно кем», - сообщил Сергей Шнуров.

Режиссёром нового видеоряда стала Анна Пармас, которая снимала клипы на другие композиции коллектива. В сюжете видео, сообщил Шнурова, произойдет столкновение двух эпох в рамках современной России. При этом он не исключает, что в ближайшем будущем станет работать совместно с Бузовой. Шнуров подчеркнул, что это случится, если идея покажется достаточно интересной, поскольку он крайне просто относится к подобным слияниям и экспериментам.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости