Шоу-бизнес

Модель Елизавета Полыгалова назвала причины ухода из "Дома-2"

Накануне Елизавета Полыгалова, известная в Новокузнецке модель, в эфире "Дома-2" выявила желания покинуть проект. О причинах такого решения девушки рассказало онлайн-издание "Птица".


В одном из последних эфиров ведущие "Дома-2" рассматривали тему расставания Полыгаловой и еще одного участника проекта - Ивана Барзикова. Познакомившись на телестройке пара встречалась полгода, но после поездки модели домой сильно поссорилась и рассталась. Поводом для громкого скандала стало признание жительницы Кузбасса в том, что она встречалась со своим бывшим, с которым у нее сохранились дружеские отношения. Эфир начался с грубых высказываний Барзикова относительно экс-возлюбленной, после чего многие поддержали парня, пока вторая половина напротив заступилась за Полыгалову. Поддержку последней оказала даже Ольга Бузова.

Впрочем, сама модель заявила, что все еще испытывает чувства к Ивану и не сможет наблюдать за тем, как он строит любовь с кем-то еще. Именно это и послужило причиной ухода модели из "Дома-2".

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости