Шоу-бизнес

Лена Ленина спросила у поклонников название хорошего турагентства

Лена Ленина не стала скрывать свое желание отправиться на море, поэтому решила спросить у поклонников о хороших турагентствах. Российская телеведущая решила поинтересоваться у подписчиков о возможными вариантами отдыха.



На своей странице в соцсети Instagram Лена Ленина опубликовала фотографию с предыдущего отдыха. В описании к выставленному снимку телеведущая спросила, знают ли ее поклонники хорошие турагентства, умеющие организовывать хорошие «каникулы». На обнародованном снимке бизнесвумен появилась в открытом купальнике на морском пляже. За последний час публикация набрала около 300 отметок «Мне нравится» от фолловеров.

Как утверждает Лена Ленина, в весенний период ей снова захотелось уехать отдохнуть, поэтому сейчас телеведущая думает, как решить этот вопрос. Бизнесвумен собирается устроить себе очередные каникулы и приехать на побережье моря. Подписчики стали в комментариях называть несколько названий организаций, сотрудники которых смогут предложить звезде достойные варианты хорошего отдыха.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости