Шоу-бизнес

Ксения Собчак сравнила себя с моделью Натальей Водяновой

Ксения Собчак недавно опубликовала новый снимок в Instagram. На фото телеведущая сравнила себя с супермоделью Натальей Водяновой.



Не так давно Ксения Собчак опубликовала новую фотографию на своей официальной странице в Instagram. В записи ведущая представила коллаж ее снимка и всемирно известной модели Натальи Водяновой в похожих красных платьях, в которых обе звезды предстали на светских мероприятиях. Собчак решила сравнить обе фотографии, но не без самоиронии.

У светской львицы хорошее чувство юмора, поэтому она сама написала, что не может конкурировать с профессиональной моделью. Вместе с этим ведущая в шутку призналась, что даже пыталась подрисовать Водяновой бородавку, чтобы соревнование стало более справедливым, однако даже это не испортит внешности звездной красотки. За короткое время поклонники успели оставить на публикации несколько тысяч лайков.

Несмотря на все ироничные замечания Собчак, подписчики в комментариях отставляли множество комплиментов. Ведущую похвалили за отличную форму после родов и цветущий внешний вид.

Автор: Решетникова Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости