Шоу-бизнес

Сергей Шнуров закурил сигарету во время рассуждений о здоровом образе жизни

Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград», во время рассуждений о здоровом образе жизни на пресс-конференции закурил сигарету. Артист считает, что правильное питания и прочие нормы для улучшения здоровья является мифом.



Как утверждает Сергей Шнуров, здоровый образ жизни относится к мифологии, так как человеческая жизнь является «нездоровой». По словам фронтмена группы «Ленинград», он может показать себя с лучшей стороны и быть примерным, однако это будет неправдой. После своего высказывания и рассуждений российский исполнитель закурил сигарету перед присутствующими гостями мероприятия. Сообщается, что конференция была организована в честь юбилея коллектива и запланированных концертов.

По словам Сергея Шнурова, здоровый образ жизни он не ведет, так как у него нет времени на это. Также исполнитель заявил, что не посещает спортзал, а тренировки ему заменяют выступления перед публикой на сцене. Артист поделился и своими предпочтениями в еде. Как оказалось, лидер группы «Ленинград» любит есть поджаренную докторскую колбасу, макароны с сосисками и соленые огурцы. По словам музыканта, жизнь по расписанию для него не подходит.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости