EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Шоу-бизнес

Американский актер Стивен Сигал попал в «черные списки» сайта «Миротворец»

Американский актер Стивен Сигал попал в «черные списки» украинского сайта «Миротворец». Сообщается, что теперь 65-летний исполнитель не может приехать в Украину, так как ранее не отрицал российскую агрессию и аннексию Крыма.



Скандальный украинский сайт «Миротворец» посчитал, что Стивен Сигал из США является нежеланным гостем в государстве, поэтому внес его в «черные списки» базы данных. На странице соцсети американского исполнителя нашли несколько фотографий, где он находится на полуострове. Создатели и модераторы ресурса посчитали, что артист незаконно пересек границу украинской страны. Теперь 65-летний актер оказался вместе с другими знаменитостями, такими как Ирина Аллегрова, Сергей Шнуров, Бьянка и певица Нюша.

Сайт «Миротворец» занес в «черные списки» и Юлию Самойлову, которая должна была ехать и представлять Россию в конкурсе «Евровидение». Так как власти Украины закрыли границу для исполнительницы, РФ отказалась от участия. Ранее певица Нюша опубликовала свою реакцию на запреты выступлений в украинской стране. Артистка заявила, что музыка, спорт и кино всегда должны отходить от политики, поэтому правительство не может оказывать воздействие на творчество. Шурочкина заявила, что хотела бы выступать перед украинскими поклонниками, несмотря на их политические взгляды.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости