EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Шоу-бизнес

Навка и Ургант обсудили полуголого Дмитрия Пескова

Иван Ургант пригласил Татьяну Навку на свое телешоу, где они вместе стали обсуждать полуголого Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Путина. Телеведущий предположил, что супруга чиновника ввела традицию фотографироваться в банном полотенце.



На шоу «Вечерний Ургант» Татьяна Навка пришла после того, как получила звание «Самой стильной». Спортсменка рассказала, что издевается над своей трехлетней дочерью, а вот ведущий предположил, что жена Пескова заставляет всех членов семьи позировать в полотенцах на фоне живописи. Также во время беседы Навка и Ургант решили обсудить еще одну фотографию, где супружеская пара стала подпевать Филиппу Киркорову. Ведущий программы заметил, что российский исполнитель был счастлив, когда у него на подпевке были такие люди.



По словам Татьяны Навки, она знает, что многие завидуют таким фотографиям, где Дмитрий Песков в банном полотенце. Некоторые даже жалеют, что пресс-секретарь президента России не может прийти в таком виде на мероприятие. По окончанию диалога спортсменка рассказала, что очень мучает свою младшую дочь, поэтому она уже в три годика старается учить больше языков, в том числе и китайский. Помимо этого, ребенок активно стал заниматься спортом , поэтому Навка старается продемонстрировать старания девочка в соцсети.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости