Шоу-бизнес

Звезда "Битвы экстрасенсов" Мэрилин Керро обзавелась аккаунтом в Telegram

Звезда "Битвы экстрасенсов", эстонская "ведьма" Мэрилин Керро обзавелась официальным аккаунтом в Telegram. Об этом девушка проинформировала своих поклонников посредством поста в Instagram.


Мэрилин Керро является активным пользователем сети, но чаще всего новостями из жизни делилась посредством своего аккаунта в Instagram. Однако недавно звезда "Битвы экстрасенсов" рассказала о том, что завела профиль в набирающем популярность мессенджере Telegram. Притом звезда уточнила, что намерена не дублировать посты из Instagram, а писать там то, чего не упоминалось в других ее профилях. Кроме того, уточнила Керро, Telegram упрощает обмен ссылками и ведение личной переписки. В завершение "ведьма" поделилась ссылкой на вышеупомянутый канал.

Между тем, накануне Керро впервые появилась на публике в компании своего возлюбленного Александра Шепса. Пара длительное время пыталась скрывать свои отношения от журналистов, поэтому данное событие очень порадовало поклонников экс-участников "Битвы экстрасенсов".

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости