Шоу-бизнес

Супруг Ксении Бородиной получил ранение в голову

Курбан Омаров, супруг Ксении Бородиной, получил ранение в голову во время участия "в войне". Соответствующим кадром из совместного проекта с мужем телеведущая поделилась на своей странице в Instagram.


Накануне Ксения Бородина удивила поклонников снимком, где она сидит возле своего мужа, пытаясь спасти его жизнь после ранения в голову. Оба облачены в военную форму времен Второй мировой войны, только Омаров выступает в роли пострадавшего солдата, пока его избранница является воплощением военной медсестры. В описании к публикации Бородина написала, что ей впервые посчастливилось играть вместе с мужем, чему она очень рада. В завершение деятельница написала: "Спасала своего любимого", что тронуло поклонников.

Впрочем, над каким таинственным проектом работает Бородина с Омаровым неизвестно, очевидно лишь то, что он посвящен Дню Победы. Публика допустила, что речь идет о новом фильме, пока другие уверены, что это окажется непродолжительный ролик. Интерес со стороны поклонников телеведущая подогревает не первый раз, поскольку снимок в форме опубликовала еще вчера.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости