Шоу-бизнес

Слишком сексуальной актрисе запретили сниматься в кино

В Камбожде излишне сексуальной актрисе запретили сниматься в кино. 24-летняя Дэнни Кван рассказала, что продюсеры новой картины отклонили ее кандидатуру из-за пышных форм.



Девушка в интервью рассказала, что после кастинга с ней встретились представители Министерства культуры страны, которые посоветовали ей кардинально изменить имидж. По словам Кван, глава ведомства порекомендовал ей носить менее откровенные платья, которые спрятали бы ее пышные формы.

«Ранее я получала только комплименты по поводу размера груди. На этот раз мои формы не дали мне получить роль в потенциально успешном фильме. У меня есть право одеваться так, как мне хочется, в связи с чем мне придется оставить попытки попасть в кинематограф в Камбожде», - рассказала Дэнни Кван.

По словам девушки, в будущем она намерена попробовать свои силы в модельном бизнесе, для чего ей придется покинуть страну. Многие активисты поддержали начинающую актрису и призвали Министерство культуры страны более снисходительно относиться к проявлениям сексуальности и женственности в кинематографе. Сама девушка отметила, что не собирается спорить с ведомством, которое фактически поставило крест на ее карьере.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», «Совет матерей и жен» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 28-04-2017, 00:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас