EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Шоу-бизнес

На фестивале в Нью-Йорке Эмма Уотсон поразила поклонников новым образом

Эмма Уотсон поразила поклонников новым образом, в которым она предстала перед публикой в рамках фестиваля Tribeca, проходившего в Нью-Йорке. Актриса позировала перед фотографами в нежном белом платье, имевшем большой вырез в районе ноги знаменитости.


На мероприятии Эмма Уотсон появилась для презентации картины "Сфера", где ее партнером по съемочной площадке оказался Том Хэнкс. Для выхода в свет звезда историй о Гарри Поттере выбрала белое платье в пол от дизайнера Monique Pean. Наряд оставлял плечи актрисы обнаженными, также имелся вырез в районе ноги. Журналисты образ Уотсон назвали изысканным, даже притом, что его сопровождало минимальное количество аксессуаров, черные босоножки Ankle Strap и, кроме того, не остались без внимания и аккуратно собранные волосы, лишь подчеркивающие красоту звезды.


Впрочем, к вечеру Эмма Уотсон решила сменить наряд, выбрав на этот раз черный комбинезон. Он несколько напоминал прошлый образ, поскольку также оставлял плечи знаменитости открытыми. Похвалили СМИ и внешний вид Тома Хэнкса, отметив, что ему отлично удается держать себя в форме.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости