EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Шоу-бизнес

Модный критик Александр Васильев оценил внешность и стиль Ольги Бузовой

Модный критик Александр Васильев в своей колонке оценил внешность и стиль начинающей певицы Ольги Бузовой. Эксперт считает, что образ «плохой девочки» сейчас очень подходит исполнительнице и она «вытянула свой счастливый билет».



В последнее время появилось множество новостей об Ольге Бузовой, которая после развода с Дмитрием Тарасовым ударилась в работу и начала карьеру певицы. Также телеведущая кардинально поменяла свой стиль и внешний вид. По словам модного критика Андрея Васильева, на сегодняшний день образ «плохой девочки» очень подходит певицы и с ним она может многого достичь. Также эксперт заявил, что ведущая «Дом-2» имеет нехарактерную славянскую внешность, больше напоминающую восточную.

Александр Васильев считает, что Ольга Бузова правильно сделала, когда покрасила волосы в темный цвет, так как это только подчеркнуло ее восточную внешность. Модный эксперт не советует исполнительнице менять гардероб, так как она тогда рискует потерять любовь публики. Автор колонки заявил, что в стиле ведущей проекта «Дом-2» присутствует элементы вульгарности и пошлости, однако это добавляет ее популярности только бонусы. Ранее исполнительница сообщала, что хочет найти настоящую любовь, но Васильев считает, что с такими нарядами, как сейчас, это сделать очень трудно.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости