Шоу-бизнес

Борис Корчевников прокомментировал свой уход с «Прямого эфира» на православный канал

На своей странице в соцсети Instagram Борис Корчевников прокомментировал распространившиеся слухи о его уходе на православный канал «Спас». Телеведущий рассказал, какую программу на самом деле собирается вести в дальнейшем.



В микроблоге Бориса Корчевникова появилась публикация, в описании которой российский актер заявил, что собирается и дальше быть ведущий программы «Прямой эфир». По словам телеведущей, информация о его уходе на православный канал «Спас» является ложной, поэтому она должна остаться «на совести авторов». Также артист поблагодарил всех поклонников, писавшие на протяжении нескольких месяцев положительные отзывы о программе «Прямой эфир». Корчевников заявил, что в дальнейшем телезрителей ждут очень интересные выпуски в новом сезоне.



Поклонники радостно отреагировали на комментарии Бориса Корчевникова и поблагодарили его за хорошую работу в программе «Прямой эфир». Подписчики заявили, что артист является самым лучшим телеведущим и было бы сложно найти ему замену. Исполнитель подтвердил, что слухи о его уходе на православный телеканал является неправдивой, а в текущий момент он вместе с редакционной командой подготавливает интересные выпуски для очередного сезона.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости