Шоу-бизнес

Певица Анна Седокова шокировала поклонников фигурой после третьих родов

Певица Анна Седокова опубликовала фотографию в соцсети с первой тренировки и шокировала поклонников своей фигурой после рождения третьего ребенка. Многие фолловеры удивились стройности и подтянутости исполнительницы.



На своей странице в соцсети Instagram опубликовала новую фотографию, сделанную во время тренировки. Многие поклонники были шокированы, когда увидели подтянутую фигуру многодетной матери, родившей недавно третьего ребенка. В описании артистка заявила, что возвращается и снова занимается физическими упражнениями для возвращения формы. Подписчики стали восхищаться работой экс-участницы группы «ВИА Гра» и стали писать в комментариях восторженные отзывы.

На опубликованной фотографии Анна Седокова позирует на фоне деревьев в коротком спортивном топе. Некоторые подписчики даже спутали исполнительницу с ее старшей дочерью и заявили, что родственницы очень сильно похожи между собой. Женщины в соцсети стали спрашивать у многодетной матери, как ей удается держать свое тело в форме даже после родов. Фолловеры удивились, как певица смогла за столько короткий срок сбросить лишний вес и снова стать подкачанной.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости