EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019
Шоу-бизнес

Актриса Екатерина Волкова мечтает о рождении второго ребенка

Актриса Екатерина Волкова, известная своей ролью в сериале «Воронины», мечтает о рождении второго ребенка. Исполнительница уже закончила делать ремонт вместе со своим супругом Андреем Карповым и собирается переезжать в большой дом.



На сегодняшний день Екатерина Волкова занимается вместе с супругом обустройством нового жилья и уже готова переехать в большой дом всей семьей. Несмотря на плотный рабочий график, исполнительница успевает заниматься воспитанием своей шестилетней дочери Лизы. По словам российской артистки, они с мужем хотели бы прибавления в семействе, поэтому сейчас мечтают о рождении второго ребенка. Как утверждает Андрей Карпов, он хочет, чтобы жена родила ему наследника. Сообщается, что супруг актрисы очень поменялся и больше времени уделяет дочери.

Как утверждает Екатерина Волкова, сейчас Карпов строит им дом и взял на себя все вопросы, а также общения с прорабами и другими специалистами. Так как Андрей Карпов по профессии архитектор, то он с ответственностью взялся за постройку жилья, где сможет обустроиться его супруга и дочь. Сейчас супружеская пара думает над пополнением и хочет подарить Лизе братика.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости