Шоу-бизнес

Обнаженная 52-летняя Моника Беллуччи поучаствовала в фотосессии для Vanity Fair

Известная 52-летняя модель и актриса Моника Беллуччи приняла участие в откровенной фотосессии для итальянского журнала Vanity Fair. Первые кадры со съемки появились на официальной странице знаменитости в сети Instagram.



Несмотря на солидный возраст, Моника Беллуччи по-прежнему выглядит потрясающе и не боится обнажаться перед объективами фотографов. Доказательством тому служит недавняя фотосессия для итальянского "глянца", где модель снималась топлес. Свои интимные части актриса прикрывала только прозрачным платьем, оставляя спину обнаженной. В соцсети Беллуччи обнародовала только несколько кадров, а остальные работы фотографа поклонники звезды смогут увидеть в новом выпуске Vanity Fair, который выйдет в мае.

Рассказала Моника Беллуччи и о собственном восприятии возраста, отметив, что перестала его бояться. Модель уверена, что в любые годы жизни нужно уметь находиться в гармонии с собой и наслаждаться происходящим. Оставаться красивым, убеждена легендарная актриса, можно после 40 и даже 70 лет.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости