Шоу-бизнес

Благодаря грабителям Ким Кардашьян стала хорошей мамой

Ким Кардашьян выразила благодарность напавшим на нее в Париже грабителям, отметив, что благодаря им она стала хорошей мамой для своих детей. По словам теледивы, из-за вышеупомянутого инцидента она по-другому посмотрела на множество вещей.


Накануне вернувшаяся к публичной жизни Ким Кардашьян посетила шоу известной американской ведущей Эллен ДеДженерес, где рассказала об ограблении, произошедшем в 2016 году. Несмотря на то, что случившееся нанесло значительную травму психике теледивы, она все же смогла взять себя в руки и снова "стать в строй". Нашла Кардашьян в нападении и положительные моменты, отметив, что случай в Париже фактически изменил ее жизнь. Благодаря пребыванию в экстремальной ситуации модель многое переосмыслила и научилась быть хорошей матерью для своих детей.

Ограбление зафиксировано осенью минувшего года, когда притворившиеся сотрудниками полиции злоумышленники вторглись в номер Кардашьян и связали ее. После этого нарушители забрали несколько дорогостоящих украшений знаменитости и скрылись. Инцидент настолько поразил теледиву, что она долго предпочитала вести закрытый образ жизни.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости