EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Андрея Губина пугает собственное отражение в зеркале

Андрея Губина пугает собственное отражение в зеркале из-за тяжелой болезни нервной системы. По причине этого недуга 42-летний певец до сих пор не женился и избегает публичных встреч. Об этом артист рассказал в своем недавнем интервью.



Причиной ухода Андрея Губина с большой сцены стал неутешительный диагноз врачей - левосторонняя прозопалгия. Стрессы и переутомление привели к тому, что певец постоянно ощущает лицевые боли. «На меня стали все больше обращать внимание люди. Я думаю, это из-за моей «рожи». Очень болит лицо, а все только издеваются. Что же вы творите?», - выплеснул эмоции Андрей Губин.

Звезда 90-х признался, что иногда не чувствует половины тела, а его отражение в зеркале ужасает: «Смотрю на себя и думаю: «Господи, какой же я страшный!». Лицо как у полного идиота. Внутри я ощущаю себя вполне нормальным человеком, а снаружи на мне эта железная маска».

Также Андрей Губин поделился с журналистами планами по поводу семьи. В настоящее время 42-летний певец боится брать на себя ответственность за детей. Причиной этому является все та же болезнь. Андрей Губин не может сейчас позаботится даже о себе, не говоря уже о маленьком ребенке.

«Я не сожалею о том, что до сих пор не женился. Я еще не встретил любимую девушку. Да и вообще мне не до детей, у меня лицо болит. Забота о маленьком ребенке – это проявление некоторой силы, а я даже за собой уследить не могу. У меня то тело разваливается, то губы синеют. Я к этому привык, и даже счастлив в какой-то степени», - признался Андрей Губин.

Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости