Шоу-бизнес

Лариса Гузеева свела бывшего и нынешнего мужей на кухне

Звезда телешоу "Давай поженимся" и "ТилиТелеТесто" Лариса Гузеева удивила поклонников новой фотографией. На ней запечатлены бывший и нынешний мужья знаменитости. Оказалось, мужчины прекрасно ладят друг с другом.



Лариса Гузеева трижды была в ЗАГСе. Первый супруг Илья, по словам ведущей, страдал от наркозависимости. Именно это стало причиной развода. Второй раз Гузеева вышла замуж за актера Каху Толордаву. В этом браке родился первенец Георгий. Союз распался через некоторое время из-за разницы культур. Третьим мужем Ларисы Гузеевой стал ресторатор Игорь Бухаров. С ним актриса живет уже 19 лет. Пара воспитывает дочь Ольгу. Толордава и Бухаров тепло общаются, и об этом свидетельствует фото, появившееся на странице свахи в соцсети Instagram. Мужчины запечатлены на кухне, предположительно, во время подготовки к совместной трапезе.

Лариса Гузеева рассказала, что Ольга очень дружна со "вторым папой" Кахой, и даже ездит к нему в гости в Тбилиси. Судя по всему, телеведущая рада, что сумела сохранить контакт с бывшим супругом и сделать его другом семьи. Но фолловеры знаменитости не разделяют ее радости. По мнению большинства подписчиков, прошлое нужно оставлять в прошлом - бывший и теперешний мужья не должны общаться. Но все же это лучше, чем расставаться врагами.

Автор: Ангелина Майская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости