Шоу-бизнес

Певицу Анжелику Агурбаш обокрали в Москве

Анжелику Агурбаш обокрали в Москве. По словам певицы, она лишилась нескольких дорогостоящих ювелирных украшений.



Агурбаш рассказала, что ей пришлось обратиться в полицию из-за кражи. По словам певицы, украшения у нее похитила скупщица, которой она отдала на реализацию несколько колец и дорогостоящие сережки. В итоге она отключила свой телефон и перестала выходить на связь. Позднее Агурбаш заметила свои украшения на одной из интернет-площадок для торговли в интернете.

По словам артистки, в одном из ресторанов на Каширском шоссе она отдала скупщице на реализацию изделия из золота. Женщина заявила, что в течение нескольких дней продаст украшения, после чего вернет певице разницу в их стоимости. На следующий день она просто перестала выходить на связь, выключив телефон.

«Я не понимаю людей, которые пытаются зарабатывать таким образом. Я искренне доверилась женщине, а она меня подставила, забрав украшения. Их общая стоимость составила более 150 тысяч рублей. В итоге мне пришлось обратиться в полицию», - рассказала Агурбаш в ходе недавнего интервью. По факту ограбления певицы начато уголовное делопроизводство. По словам самой артистки, она уже не надеется получить свои украшения обратно.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости