Шоу-бизнес

Аль Пачино обнимался на пляже с молодой пассией

Темпераментный итальянец Аль Пачино, несмотря на преклонный возраст, продолжает пользоваться популярностью у молодых женщин. Так, папарацци сняли 77-летнего актера на пляже в компании 37-летней пассии Лусилы Сола.



Аль Пачино, похоже, серьезно влюбился. Его роман с Сола продолжается более семи лет. Во время отдыха на пляже пара ходила босиком по мелководью, обнималась и целовалась. Очевидцы успели оценить замечательную фигуру молодой избранницы итальянского донжуана - Лусила была одета в маленький белый купальник, поверх которого красовалась полупрозрачная накидка. Актер же не оголялся, и даже купаться пошел в футболке и шортах.

Судьбоносная встреча Аль Пачино и Лусилы Сола состоялась в конце 2009 года во время работы над кинолентой "Саломея", в основе которой - одноименная пьеса Оскара Уайльда. Вскоре завязался роман, и он продолжается до сих пор. Одно время в прессе ходили слухи о расставании возлюбленных, но они решили остаться вместе. Для уроженки Буэнос-Айреса эти отношения не первые. Ранее она состояла в браке с актером Максимо Морроне, от которого у нее осталась дочь Камилла.

Несмотря на длительные отношения, Пачино и Сола не спешат регистрировать свой союз. Итальянский кумир миллионов, в отличие от многих своих коллег, ни разу не был женат. На вопрос журналистов о свадьбе он уклончиво ответил, что в будущем все возможно.

Автор: Ангелина Майская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости