EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Победивший рак Андрей Гайдунян вышел в свет с беременной женой

Победивший рак Андрей Гайдунян вышел в свет с беременной женой. Российский актёр известен своей ролью сына олигарха в сериале «Универ», был гостем на свадьбе Виталия Гогунского.



Гайдунян и его супруга Диана посетили свадьбу друга и коллеги по съемочной площадке Виталия Гогунского и Ирины Маирко. У пары уже есть дочь Милана и они наконец-то решили узаконить свои отношения.

В Сети то и дело появляются фотографии со свадьбы. Актёр также опубликовал пару снимков на своей странице в Instagram, а бдительные поклонники даже под свободным платьем заметили животик Дианы Очиловой.



Ранее у пары был очень сложный период. Осенью 2015 года актёр узнал о своей болезни и направился в одну из клиник Германии для прохождения курса химиотерапии. Супруга ни на минуту не оставляла своего возлюбленного. После лечения Андрей Гайдунян сообщил радостную новость – болезнь отступила, а после пара сообщила о своём разрыве. Это стало большим шоком для родственников и друзей молодого семейства, спустя небольшой промежуток времени пара возобновила свои отношения и теперь ждёт первенца.

Автор: Анна Вернер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости