EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Шоу-бизнес

В администрации Лебедяни ждут извинений от Урганта

В городской администрации Лебедяни ждут публичных извинений от Ивана Урганта. По информации местной прессы, ведущий несколько раз пошутил на тему инцидента, в ходе которого более 28 миллионов литров сока оказались на улицах города из-за обрушения склада.



Ургант в своем шоу предложил не убирать сок с улиц Лебедянь, а дождаться, пока он начнет бродить. Получившееся вино можно будет применить для празднования Дня города. В администрации Лебедяни данную шутку восприняли негативно, назвав Ивана Урганата «плохим ведущим».

«Я не хотел бы вживую общаться с этим человеком. Он высмеивает в своей программе инциденты, которые могли причинить многомиллионные убытки или даже грозить опасностью для жизни. У меня перед глазами глаза матери того паренька, который висел на высоте в сорок метров над землей, когда по улицам начал разливаться сок», - рассказал Валерий Головань, являющийся председателем комиссии по чрезвычайным ситуациям Лебедяни.

В администрации Лебедянского района также отметили, что в данном случае Урганту необходимо извиниться перед жителями города. В противном случае он может не только потерять поклонников своего творчества, но и доказать свой непрофессионализм в развлекательной сфере.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости