Шоу-бизнес

Дочь Навки в 2 года знает 3 языка и читает Шекспира

Татьяна Навка в эфире телешоу "Вечерний Ургант" призналась, что она - ненормальная мать. Так, по словам спортсменки, ее дочь Надя, которой в августе исполнится 3 года, уже знает три языка и читает Шекспира и Пушкина. Звездная мать не останавливается на достигнутом и продолжает развивать ребенка.



На съемках программы Ивана Урганта Навка поделилась секретом воспитания 2-летней Нади Песковой. Фигуристка утверждает, что девочка уже освоила китайский и английский языки. Кроме того, она знает русский. В настоящее время родительница начинает учить с малышкой еще один язык, французский. Маленькая Надежда знакома с произведениями легенды эпохи Возрождения Уильяма Шекспира и русского классика Александра Пушкина. Такую литературу Татьяна Навка предпочитает читать малышке вместо традиционных сказок. Так она развивает память ребенка.

Татьяна Навка также рассказала, что занятия с дочкой вдохновили ее на создание новой постановки на льду. Во время чтения поэмы Пушкина "Руслан и Людмила" фигуристка поняла - это произведение должно лечь в основу ее шоу.

Автор: Ангелина Майская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости