Шоу-бизнес

Виталий Гогунский поделился с поклонниками фотографией со своей свадьбы

Виталий Гогунский поделился с поклонниками фотографией со своей свадьбы. Звезда сериала «Универ» наконец-то женился на матери своей дочери Миланы.



До этого момента Виталий Гогунский опубликовал в своем Instagram фотографии с регистрации брака в ЗАГСе. На эту церемонию актер и Ирина Маирко пришли в строгих костюмах. Будущая жена Виталия Гогунского выбрала символический белый цвет для своего наряда. В этот момент рядом с ними присутствовала их 7-летняя дочь Милена.

Сегодня в Instagram Виталия Гогунского появилась фотография с торжественной части мероприятия. На нее Ирина Маирко пришла уже в свадебном платье. Жених был облачен в черный фрак, а на его шее красовалось белая бабочка. Под снимком Виталий Гогунский написал, что теперь их семья стала счастливой.

Ирина Маирко и Виталий Гогунский стали родителями еще в 2010 году, но ребенок не смог укрепить их союз, и они разошлись. В 2013 звезда ситкома «Универ» женился на коллеге по съемочной площадке, а спустя два года их брак развалился. Тогда Гогунский решил снова сойтись с Ириной Маирко и в феврале 2017 года была объявлена их помолвка.

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости