Шоу-бизнес

“Дом-2”: Майя Донцова нашла нового защитника

Майя Донцова, участница скандального проекта “Дом-2”, поделилась своими мыслями о новом участнике шоу Алексее Купине. Девушка увидела в пришедшем парне своего нового защитника.


Личная жизнь Майи Донцовой складывается не совсем гладко, ей все время не везет с молодыми людьми и найти своего “героя” пока никак не удается. Однако накануне на периметр “Дом-2” пришли новые молодые люди, один из которых признался, что приехал именно к Майе Донцовой.

Девушка растаяла от таких слов и в личной беседе с коллегами по съемочной площадке призналась, что Алексей Купин понравился ей еще до того, как озвучил имя той, чье сердце он пришел завоевывать.

Поклонники шоу “Дом-2” отнеслись к заявлению Майи Донцовой скептически и посоветовали ей держать себя в руках, не спешить и тщательно обдумывать свои действия, чтобы в очередной раз все не испортить.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Транс, Издание «Проект», «Совет матерей и жен», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Погорелова Анастасия

📅 28-04-2017, 12:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас