Шоу-бизнес

Анна Седокова задумалась о смене имиджа

Анна Седокова активно готовиться к возвращению на сцену после своей третьей беременности. В дополнение к новым песням, над которыми она активно трудится в студии, певица задумалась о смене имиджа.


В Instagram Анны Седоковой появилась новая фотография с осветленными прядями. Исполнительница решила обратиться к поклонникам за советом и спросила, стоит ли ей полностью краситься в светлый или остаться с темными волосами.

Подписчики разделились во мнениях. Некоторые отметили, что с темным цветом Анна Седокова выглядит роскошной, другие посоветовали стать блондинкой, чтобы освежить лицо и изменить взгляд на мир. Нашлись и те, кто посчитал, что певице большей пойдет быть рыжей. Однако окончательный выбор остается за самой Анной Седоковой.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, «Совет матерей и жен», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Погорелова Анастасия

📅 28-04-2017, 12:39
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас