EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Вскрылось лицемерие матери Даны Борисовой

В прессе начали активно обсуждать лицемерие Даны Борисовой. По информации столичных изданий, невеста продюсера Тимы Брика, которого она обвинила в его причастности в зависимости телеведущей от наркотиков, раскрыла более подробные сведения касательно данной ситуации.



Евгения Кириченко, которая должна была выйти замуж за продюсера Тимы Брика, рассказала, что раньше мать Даны Борисовой раньше относилась к ее покойному кавалеру хорошо, однако резко изменила свое мнение о нем после его смерти. Он начал сотрудничать с телеведущей в 2013 году. Мать Даны Борисовой в одном из последних интервью заявила, что именно Брик подсадил ее дочь на наркотики.

«Тима Брик и Дана Борисова работали вместе на протяжении года. После того, как деловое соглашение между ними было расторгнуто, телеведущая виделась с ним крайне редко. Несмотря на это, мать Борисовой постоянно упоминает его имя в негативном ключе, обвиняя его во всех проблемах дочери», - рассказала Кириченко в недавнем интервью.

Поводом для противоречий также стала и дочь Даны Борисовой Полина. Телеведущая ранее неоднократно рассказывала, что ее мать настраивает малышку против нее. «У Полины есть своя воля и ум. Она сама способна принимать решения касательно отношений со мной», - рассказывала Дана Борисова.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости