EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Шоу-бизнес

Ольга Ветер лечит сына с помощью солевых процедур

Ольга Ветер рассказала в Instagram, что здоровье её двухлетнего сына пошло на поправку, так как они записались на солевые процедуры. Участница телепроекта «Дом-2» возлагает огромные надежды на современные методы медицинского лечения.



Недавно Ольга Ветер жаловалась подписчикам в Instagram, что её двухлетний сын Михаил стал очень часто болеть, из-за чего мальчик пропускает занятия в детском саду, а она – свою работу, так как приходится оставаться дома с ребёнком. Бывшая участница «Дома-2» даже винила во всём мистические злые силы и предполагала, кто бы мог сглазить её семью.

На новом опубликованном в Instagram фотоснимке Ветер сфотографировала своего сынишку в специальном лечебном центре, где он принимает солевые процедуры. Она пояснила фолловерам, что такие сеансы нужно будет посетить около 15 раз, но она не отчаивается, так как специальное помещение, в котором находится Михаил, оборудовано всем необходимым для детской игры, чтобы маленький пациент не боялся и не скучал. На опубликованном фото видно, как мальчик увлечённо нагружает игрушечный самосвал обильным количеством песка.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости