Шоу-бизнес

Диана Шурыгина не собирается выходить замуж

Диана Шурыгина не намерена выходить замуж. Сведения о свадьбе звезды шоу «Пусть говорят» опровергла ее мать.



Наталья Шурыгина рассказала, что ее дочь не собирается выходить замуж. По ее словам, с тренером Денисом Байгужиным она познакомилась относительно недавно, ввиду чего говорить о серьезных отношениях пока слишком рано. Мать Дианы Шурыгиной отметила, что ее дочь пока не намерена вступать в брак, так как занимается саморазвитием и пытается побороть последствия хайпа, вызванного эфирами с ее участием на Первом канале.

«Мы с мужем даже не знакомы с человеком, о котором пишет пресса. Сведения о том, что он приезжал к Диане в госпиталь, также являются вымыслом. Она все еще находится на лечении в научном центре реабилитации. О ее состоянии она просила не сообщать без ее ведома», - рассказала мать Дианы Шурыгиной Наталья.

Ранее сама Диана Шурыгина на своей странице в социальной сети писала, что чувствует себя значительно лучше. Медики прописали ей несколько видов лечения, которые она закончит проходить только к началу лета. Кроме того, она поделилась несколькими фотографиями с мужчиной, которую в прессе сразу же назвали ее женихом.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости