EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Модель Victoria's Secret рассказала о правилах для удачного селфи

Модель Рози Хантингтон-Уайтли, работающая на бренд Victoria's Secret, рассказала о своих правилах для удачного селфи. Как оказалось, манекенщица делает около сотни снимков и выбирает из них один для публикации в Instagram.



По словам Рози Хантингтон-Уайтли, на публикацию одной записи в Instagram ей требуется около получаса. Вначале модель подбирает место с хорошим освещением, потом фотографируется, а после из ста снимков выбирает одну хорошую и редактирует ее. Так много времени на это «ангелу» Victoria's Secret требуется из-за самокритичной оценки своей внешности.

«После редактирования я пропускаю фотоснимки через три фильтра. Ничего секретного. Об этом все в курсе, ведь так Instagram и работает. Будьте реалистами», - призналась Рози Хантингтон-Уайтли. При этом модель старается не публиковать слишком красивые фотографии, чтобы не расстроить обычных девушек: «Я переживаю за девочек, чувствующих себя неуверенно. Они листают ленту Instagram, натыкаются на снимок прекрасной супермодели, и их самооценка становится еще ниже». Рози Хантингтон-Уайтли призналась, что сама нередко завидует другим девушкам из Instagram.

Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости